Статьи

Новинка 2015 года — Лодка Хантер 240

   Новинка 2015 года — лодка Хантер 240, сделана еще более удобной для рыбаков, охотников, любителей природы. В изготовлении лодки были использованы и новые материалы и проверенные решения.

 

   Это самая лёгкая лодка со стационарным транцем для крепления лодочного мотора. Она прочная, благодаря использованию ПВХ плотностью 750 гр./м.кв. — вес лодки Хантер 240 всего 15 кг.


  Для перевозки лодки в комплект входит удобная сумка-рюкзак, а значит лодку проще доставить даже к самым отдалённым водоёмам.


   Банка крепится с помощью "трос-ликпаз" и расположить сиденье можно в любом месте лодки от носа до кормы, просторный кокпит, для переноски удобные леера.


   Лодка Хантер 240 универсальна, для движения можно использовать вёсла, электромотор, подвесной лодочный мотор — все для максимального удовольствия от прогулки, рыбалки и по приятной цене.


   Высоко поднятый нос, обеспечивает хорошую всхожесть на волну, полученные от «старшего брата» лодки Хантер 360 баллоны с переменным диаметром, позволяют использовать на этой малышке подвесной лодочный мотор HANGKAI мощностью до 4 л.с. благодаря которому можно разогнаться до 15-17 км./ч.



   Если вам нужна лёгкая, манёвренная и безопасная лодка с пятилетней гарантией, лодка Хантер 240 — выбор, который порадует.




С уваженим, эксперт в области лодок и моторов Евгений Бондаренко.


 


Смотрите также каталог  квадроциклов.

Нет комментариев

Добавить комментарий