Статьи

Какие лодки подойдут к каждому мотору?

Евра Premium 3600Мы живем в очень хорошие времена. И чтобы не говорили критики современности, одно то, что мы не используем слово “дефицит”, уже делает наши времена хорошими.

Хотите лодку? Пожалуйста – подбирайте то, что Вам нужно, и приобретайте! Хотите лодочный мотор? Да никаких вопросов! Предложений на рынке множество!



Отсутствие дефицита и наличие выбора приятно всегда. Правда, возникает ситуация выбора. Не так легко из множества предложений выбрать точно то, что Вам нужно.

Например, не так легко выбрать мотор, подходящий к данной лодке (или лодку к мотору). Но мы постараемся Вам помочь.



Зачем нужен лодочный мотор?



Вопрос “зачем?” является, наверное, самым важным при совершении любого действия. В том числе и при приобретении лодочного мотора. Если Вы хотите один или с другом потроллить щучку?


Причем Вам нужно, чтобы и лодка, и мотор были легкими, компактными и неприхотливыми в перевозке? Тогда Вам идеально подойдет слабосильный двухтактный мотор (например, от фирмы HANGKAI) и недорогая небольшая надувная лодка из армированного ПВХ с транцем. 


Вам нужно рассекать водную гладь на большой скорости, катать женщин и детей в лодке, а друга на водных лыжах? Тогда подбирайте двигатель с мощностью более 30 л.с. и алюминиевую лодку с возможностью глиссирования. 


Вы хотите получить возможность быстро добираться против течения, иметь возможность нормального троллинга, а также относительные удобство, комфорт как при рыбной ловле, так и при перевозке?

Тогда мотор от 8 до 20 л.с. и надувная трех-четырехместная лодка из армированного ПВХ с возможностью глиссирования.



Приобретение мотора для лодки 



Конечно, Вы можете приобрести мотор, и только потом заняться выбором самой лодки. По большому счету это не имеет серьезного значения. Но есть нюансы. Дело все в том, что лодки, на которые может ставиться мотор, имеют свой предел прочности. 

В паспорте каждой написано, моторы какой мощности могут на нее стать. А этот предел прочности связан с габаритами. Приобретя сначала мотор, Вы можете с удивлением узнать, что лодка, на которую можно этот мотор поставить, может перевозиться только с прицепом! 


Подбирая же мотор под уже купленную лодку, Вы спокойно покупаете HANGKAI для своей небольшой надувной лодки или дорогой многосильный мотор для своей прогулочной алюминиевой (для которой, кстати, Вы уже приобрели прицеп в том числе). 



Уход за мотором для лодки


Продолжить нужно элементарным уходом. Любой мотор, даже такой неприхотливый, как двухтактный HANGKAI, любит внимание и хорошее отношение. И тогда он отплатит Вам стократно, принеся радость хорошей рыбалки. 



Кроме того у нас действует акция до марта 2014 года!


Нет комментариев

Добавить комментарий