Обзоры и статьи

Мotor25 отзывы. Как шли 2 дня до Кемерово: отзыв о моторе Hangkai 9.8

Продолжаем публиковать отзывы о Мotor25: моторах и лодках, которые покупали в нашем магазине. Хочется, чтобы каждый мог получить побольше информации перед покупкой. Это поможет взвесить все "за" и "против". Приятно, что есть люди, которые считают так же. 


Отзыв Вадима:

"Привет всем водо моторникам! Решил внести лепту, написать отзыв Мotor25, о лодочном моторе Hangkai 9.8. Сам мало нашел в сети отзывов про Hangkai 9.8, вот и хочу тем кто думает помочь в выборе. Короче начал я искать мотор сначала по цене-Hangkai подошел. Потом искал, где подешевле. Сам живу в столице Кузбасса Кемерово. В Новосибирске дешевле чем у нас, а я нашел еще дешевле на MOTOR25RU. Посчитал разницу в цене с Сибом(+с Сиба доставка) задумался,а еще на MOTOR25RU бесплатная доставка-решился!



Потом засомневался,так из далека еще не чего не покупал, а еще для бесплатной доставки нужна полная предоплата! Страшновато все таки, 53 000 целковых. Для меня это сумма не малая(не олигарх я). Короче все же я решился, отправил денушку и тут же девушка приятным голосом по телефону мне сообщила, что мой мотор приедет в Кемерово через 2 недели в ценности и сохранности,да так уверенно,а у меня опять сомнения.

Просто перед этим я купил лодку в Новосибирске так же по интернету на Rusboat с бесплатной доставкой+подарок(жилет), в итоге лодка ехала 300км. Аж 10 дней и приехала с разрезанной сумкой и без подарка и еще пришлось за бесплатную доставку 400 руб. заплатить компании перевозчику РАТЭК (бойтесь ее-жулье и хамье!).



Как и обещали приехал мой моторчик в Кемерово через 2 недели. Приехал в компанию DPD (молодцы,все упакованно надежно) вскрыли, посмотрели-претензий нет,подпись. Я в шооо...ке. Приехал домой и успокоился я только тогда когда завел мотор в 200л бочке. Завелся с пол пинка! Работает ровно,не шумно. Тогда решил оставить отзыв о Мotor25.


Узнайте, как получить гарантированный подарок за отзыв:


Первый заплыв! Лодка у меня Rusboat 320. Сели в троем, я и сыновья-около200кг. Тянет отлично. Но в глис нельзя - обкатка,а с ветерком все же прокатились. Мотор молодец - сила и расход нормальные. Потом решили с товарищем пойти на дальняк 40 км. От города по реке Томь(все 60 км). Сын нас высадил выше течения на реку и мы пошли по течению груженые и с прицепом (лодка резинка с вещами, мангалом, бензопилой и т.д. Бак 24 литра.



Шли 2 дня до Кемерово. В итоге литров 7 осталось в баке. Шел на пол газа. Позже уже на обкатанном моторе поехали с друзьями на рыбалку. Сели с корешем в лодку, вышли на воду. Чуть больше пол газа и хоба вышли в глис. До этой рыбалки я выходил в глис, был один в лодке аж напугался, дух захватило. Не смогу описать ощущения лодка не плывет, а летит над водой! Короче...это конечно все лирика.

Ну а если серьезно я лично мотором доволен.Тянет здорово, заводится с полоборота, расход мизерный. Ну и главное цена, а качество! Ямаховод оценил на 4+. В комплекте идут бак 24л, воронка, запчасти, свечи. Вообщем люди!!! Я Hangkaiем 9.8 доволен и думаю он мне не один сезон послужит. В итоге Hangkai 9.8 мотор хороший, а MOTOR25RU молодцы - слово держат! Извиняюсь за скудность речи и письма".

Вадим, спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Ваши отзывы о Мotor25 помогают нам двигаться в правильном направлении. Уверены, эти рекомендации также будут полезны людям, остановившим выбор на моторе Hangkai 9.8. 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse