Обзоры и статьи

Отзыв о Мотор25 (мотор Ханкай 3,6)

Уважаемые коллеги-рыбаки! Вот и я решил оставить свой отзыв о Мотор25, хоть и покупал (получил) мотор в октябре 2016 г. Когда искал товар – внимательно читал все отзывы, мне они реально помогли. Поэтому отдельное спасибо тем, кто их оставляет.


Рыбалку люблю, но часто и регулярно бывать не получается (работа ненормированная, в т.ч. и по выходным). Выезжаю, конечно, раз 5-6 в лето, зимой ещё реже. Есть лодка «резинка» старенькая, но как бы пока хватает. Но на перспективу планирую заняться рыбалкой серьезно (когда буду на пенсии), поэтому надумал купить лодку с мотором. Дорогую и мощную покупать пока нет смысла (не было у рук, пока не могу здраво судить, что мне конкретно надо). Поэтому решил начать с малого и бюджетного (вдруг не понравится, тогда хоть трат будет не так много).



Облазив просторы интернета сначала купил лодку ПВХ под мотор (Лоцман М 290 ЖС), затем начал искать двигатель. Их нашлось много и разных, стал анализировать, думать, и тут попалась на глаза реклама Вашего магазина с распродажей моторов. Открыл Сайт - он понравился. Есть четкие фото моторов, подробное описание и сравнительные характеристики каждого, отзывы покупателей, да и цены ниже, чем в других магазинах, + бесплатная доставка! Остановился на Hangkai 3,6, т.к. это действительно оптимальное решение цена-качество.


Онлайн консультант вежливо и тактично пообщался со мной, корректно ответив на различные вопросы и предоставив дополнительную информацию о товаре. Спасибо, Мотор25 (отзыв не просто так), за квалифицированную работу. Для меня очень важно, что можно использовать на мелководье, у нас сильно глубоких озер нет, многие мелеют и пересыхают, а на некоторые попасть очень хочется. Мелкая осадка здесь самое то! И охлаждение двойное. Вес небольшой, младший сын легко переносит. Опять же топливо экономит.


Брат, он ещё и охотник, двумя руками «за», на двоих нам этого вполне достаточно и подсильно. Узнав, что магазин находится во Владивостоке, где я в свое время служил в ВМФ на корабле радистом, мотор заказал сразу (Заказ: №5-22/09/16). Оплатил картой на сайте вечером, утром пришло подтверждение и уведомление, что товар готовится к отправке. Через день отправили транспортной компанией. Больше никаких доплат не производил. Пришел товар быстро, упаковка целая, изделие тоже, даже вложен подарок!


Обкатку пока не проводил – вода уже застывала, в такую погоду на озеро не тянет, да и близко не подъедешь. Но винт прокручивается, вроде бы ничего не заедает и не закусывает. Жду открытой воды, что бы проверить и лодку и мотор. Буду осваивать водные просторы в новом для меня качестве - моториста. Это первое серьезное для меня судно и первый мотор. Освоив и изучив все достоинства и недостатки лодки и мотора (поняв, что именно мне надо), буду заказывать что-нибудь ещё посерьезнее, и, конечно же, только в Вашем интернет-магазине - МОТОР25! Чего и всем рекомендую! А пока изучаю товары из зимней распродажи, есть интересные позиции по заманчивым ценам…


Благодарим за Ваш отзыв о Мотор25! Уверены, он будет полезен покупателям.


Нет комментариев

Добавить комментарий